资讯
ca88娱乐注册

ca88娱乐注册) 中新网4月16日电 4月15日是全国抗癌日,第三届“爱茉莉太平洋女性健康公益跑”(即“茉莉跑”)在上海东方体育中心温暖开跑,以进一步提升女性两癌防治意识。作为爱茉莉太平洋“妆典生命(MAKE UP YOUR LIFE)”公益项目中备受欢迎的公众活动,本届“茉莉跑”共吸引了近4,500名爱心跑友参与其中,一起用自己的脚步传递爱心。

作为一项以女性健康为关注核心的公益活动,“茉莉跑”由爱茉莉太平洋携手中国妇女发展基金会共同主办。自2016年以来,已先后举办两届。凭借专业、丰富的跑步体验,充满乐趣的赛后嘉年华以及热情满满的赛后派对,这项活动正吸引越来越多公众的参与及好评,成为申城一年一度的公益盛事。

每年参与“茉莉跑”用脚步诠释公益,已经成为越来越多爱心跑友的“美丽约会”,而在2018“茉莉跑”现场,更多暖心的惊喜让跑者们流连忘返。

10时许,伴着震耳的轰鸣,数架新型战机依次刺向天际,在碧空之上展开对地攻击课目训练。战机返航后,各任务组迅即展开评估复盘——时而模拟还原飞行动作,时而画出飞行轨迹,时而讨论空中动作意图。教官一针见血指出问题,改装飞行员认真思考如何改进。

2018“茉莉跑”共吸引了近4,500名爱心跑友参与其中,一起用自己的脚步传递爱心。

彩虹室内合唱团为2018“茉莉跑”献上赛后表演,为跑友带来满满的感动。

“以往换装训练强调飞数据、精确度,新大纲强调以战为本,我们就是要让飞行员明白,空中做的每个动作都要有战术意义。”教官马骥介绍。

在赛事体验方面的不断精进,除了体现在专业的赛道及赛程设计、赛前热身指导、赛事计时服务、丰富的赛事补给等方面,主办方听取了两年来参与跑者的反馈,优化了更多的细节体验。

在本届“茉莉跑”现场,数以千计的跑者沉浸于“茉莉跑”创意满满又温馨动人的公益氛围之中,借此寓教于乐的形式了解如何关注“她”健康的丰富信息。风景怡人的赛道,丰富有趣的公益互动和精彩纷呈的赛后派对,都成了提升健康意识的最佳场所。

根据郑州大学公布的一流大学建设方案,在阶段目标方面,郑州大学将2017至2020年定为总体布局阶段,立足河南,面向全国,放眼世界,建成国家一流大学。2020至2035年,郑州大学定位为全面建设阶段,建成国际知名的综合性大学,争取进入世界一流大学行列。2035年至本世纪中叶,郑州大学的定位为快速发展冲刺阶段,将建成世界一流大学。

公开资料显示,金碚,男,1950年4月出生于上海,籍贯为江苏吴江,1978年全国恢复高考后,先后在南京师范大学、南京大学学习,获法学学士、经济学硕士学位,1986进入中国人民大学学习,获经济学博士学位。

2017年9月21日,教育部公布了外界期待已久的“双一流”建设高校名单和“双一流”建设学科名单。进入“双一流”大学建设名单的高校一共有42所,其中A类36所,B类6所。

盘面上,多数板块下跌,医药生物、农林牧渔、国防军工、机械设备等飘红,非银金融、有色金属、钢铁、采掘等板块领跌。题材概念方面,粤港澳大湾区、分散燃料、无人零售、PM2.5等题材指数上涨,蓝宝石、无线充电、苹果概念、小米概念股领跌。

金碚首先表达了对郑州大学信任的感谢,强调商学院经过多年发展,积淀了扎实的基础,具备很好的发展潜力,他本人会尽全力为学院发展贡献力量,进一步提升商学院学术和教学水平,促进商学院转型发展,不辱使命,为学校一流大学建设作出贡献。

金碚主要研究领域为产业经济学、工业化与发展经济学、企业理论与实践、传媒经济学等,出版学术著作60多部,获全国精神文明“五个一工程”著作奖、中国图书奖、孙冶方经济科学奖、首届中国出版政府奖、中国社会科学院优秀成果奖等20多项国家级和省部级优秀成果奖。

在42所一流大学建设高校中,39所为原“985工程”高校,而云南大学、郑州大学、新疆大学三所“211工程”高校顺利突围,与其他39所高校一同位列一流高校建设名单,受到媒体广泛关注。

据悉,通过“茉莉跑”这一公益活动,“妆典生命”项目旨在撬动全社会对于女性健康的共同关注。女性是社会发展的重要支柱,帮助一个女性就是帮助一个家庭。今年3月,爱茉莉太平洋中国和中国妇女发展基金会签署了三年战略合作协议,承诺未来三年持续投入3,000万元用于女性两癌的防治与意识宣导。其中,不仅会通过“两癌筛查”等活动为贫困地区女性带来切实的帮助,也会通过茉莉跑、焕彩课堂、品牌联合义卖等广受都市人群欢迎的形式,倡导健康的生活方式,共同关爱女性健康。

不少爱心跑友都在今年“茉莉跑”沿途感受到精心设计的种种惊喜:来自热力加油团的打气助威,第一时间获取全程智能跟拍后的个人美照,还有妙趣横生的公益巴士、拍照打卡点等都令跑友心生雀跃。作为活动的压轴节目,由彩虹室内合唱团等众多人气演出团体献上的专业级赛后表演,也为“茉莉跑”的跑友们奉上了一幕幕惊喜和感动。

协同准备展开,记者跟随任务组现场静观。掌控空中态势、飞机能量运用……前舱教官手持飞机模型,与两名正进行换装训练的飞行员简洁交流。

【同期】(成都市第一人民医院医务部副部长胡逊)玻璃破了以后相当于舱内的压力和舱外的压力出现巨大的变化,最容易产生的病叫减压病,所有的人员在我们接诊的第一时间并没有这么强烈的减压病反应,但是他们都有不同程度的耳鸣头晕以及听力略有一些减弱,或者是有点听不清楚的状况。减压病发生的高峰期,大概就是在36小时左右,所以高压氧对于预防产生减压病和减压病的危害是有很明确的效果,所以这一部分病人建议他们接受了高压氧的治疗。

郑州大学校长刘炯天指出,目前学校开启了一流大学建设和“部省合建”的新征程,确立了综合性研究型的办学定位,通过完成一流综合性大学学科布局、实施ESI学术提升计划、推进研究型大学治理结构和文化建设、提升服务能力和人才培养质量,我们有充分的信心在3年后把郑州大学建成国家一流大学。

金碚于1989年7月到中国社会科学院工业经济研究所工作,先后任助理研究员、副研究员、研究员;研究室副主任、主任、所长助理、副所长、党委书记、所长。1999年起至今,金碚先后兼任《中国经营报》社总编辑、社长。此外,他还兼任中国工业经济学会副会长,中国区域经济学会副会长。

【同期】(成都市第一人民医院护理部主任刘素蓉)第一时间就请了(第四人民医院)的心理医生给他们进行一个一个的心理辅导,进行了评估。医生每天是按我们的诊疗规范去看望他们,护士再跟他们交流,多一些心理辅导。

据郑州大学官网消息,5月9日,中国社会科学院学部委员、中国社会科学院工业经济研究所原所长金碚教授受聘郑州大学商学院院长,聘任仪式在商学院举行。校长刘炯天院士,校纪委书记许东升、副校长吴宏阳出席聘任仪式。

【解说】据成都市第一人民医院通报,此次送医的人员中最大年纪为54岁,最小年纪为8岁。医院为此开辟绿色通道,并抽调了多个科室医疗人员进行处理,共有70余名医疗人员分成8个工作组开展救治工作。同时,考虑到旅客的心理精神状况,还专门安排了医务人员进行疏导评估。

连续第三年举办的“茉莉跑”,在今年也创下了参赛人数历届之最,无论年龄或者性别,是参与5公里、10公里的个人跑者还是2公里亲子跑的全家总动员,每个人身处其中都以十足的热情为女性健康温暖加持。

记者在该旅新机改装计划中看到,实弹发射、复杂电磁环境下体验等一项项战术训练课目环环相扣,诠释着这个团队的建设目标:“锻造一支无坚不摧的精锐空中王牌”。

为了让心系公益的各地跑友都可以全情参与“茉莉跑”,此次爱茉莉太平洋还通过移动运动社区“悦跑圈”开展了线上“茉莉跑”活动。2018年2月25日至3月26日期间,无论身处何地,怀揣公益之心的跑友不断刷新着这一爱心里程,为女性健康赢得更多的社会关注。活动期间,2018线上“茉莉跑”共吸引了173,690余位跑友热心参与,积累公益跑步里程达608.6万公里。

Time:2017-05-17 16:35:47  编辑:www.ca983.com
RETURN