资讯
齐达内说皇马晋级是抢劫太不要脸总有人不爽

腾讯体育讯 北京时间4月14日 皇马主帅齐达内出席了对阵马拉加的赛前新闻发布会,在发布会上齐达内强硬回击了此前部分媒体对皇马淘汰尤文比赛的批评质疑,齐达内甚至愤怒地表示这么说的人“脸都不要了”。

皇马将会和拜仁在接下来的欧冠半决赛中交手,对此齐达内展望到:“我们相比拜仁并没有什么优势,如果非要说一个优势的话,那就是我们先客后主。拜仁是一支强大的球队,他们本赛季的发挥要比上赛季好,所以与他们交手一定不会轻松。这将会是一场势均力敌的较量。”

进一步谈论外界对于皇马晋级的批评,齐达内非常生气:“我们没有办法改变批评,但是这些批评都是没有依据的。现在我们击败尤文晋级仿佛不是因为我们踢得更好,而是因为我们抢劫了比赛。这种说法真的很过分,我觉得这么说的人太不要脸了。我对此感到非常失望。裁判吹罚了点球,我也认为他们做出了正确的判罚。但是不能因为点球就说我们抢劫了胜利,我无法想象有人会这么说。”

皇马在本周中的欧冠比赛中主场凭借C罗最后的点球绝杀艰难淘汰尤文图斯晋级欧冠八强,在比赛结束后,不少媒体都质疑皇马晋级的公平性,甚至有媒体称皇马的晋级就是一次抢劫。今天皇马主帅齐达内在新闻发布会上就强硬地回应了外界的质疑,他表示很多人看不惯皇马,皇马的晋级让他们感到不爽。

美国其实本来就拥有一支世界上最强大的军队,其陆军也是世界排名第一位的,也就是说美国本来就能打赢世界上任何一场战争,而这次美国陆军部长的表态说明了美国将要继续扩大其在军事实力上和潜在对手之间存在的优势,取得绝对领先的地位。就拿当前来讲,美国拥有世界上规模最庞大的第三代坦克部队,同时步兵的信息化水平极高,非常重视单兵装备的配发,并且美军大多是步兵都是机械化步兵,具有很强的机动性和火力。

齐达内说:“每个人都可以发表自己的看法,至于是否真的该吹点球,我不会去过多争论。但是当人们说皇马的胜利是抢来的时候,我就不愿意听了。我觉得皇马晋级让很多人不爽,我们也不能改变这一点。我还是我的观点,皇马踢了一场非常好的比赛。我们配得上晋级,这是毫无疑问的。至于人们的评论,我不会去作回应。无论是西班牙媒体、法国媒体还是其他国家的媒体都一样。但是有一点我要说的是,有人说皇马的胜利是‘抢劫’,这让我很不高兴。就是因为比赛最后我们获得了一个点球,我承认尤文踢得不错,但是我们在获得点球之前也付出了很大的努力,所以我们配得上晋级。“

近年来,中国一直在大力发展空军和海军,对陆军的发展的确存在了懈怠的现象,这是必须要引起高度重视的。虽然中国陆军目前仍然作为世界上顶尖陆军之一,但面对美国陆军的高速发展是不得不防的,毕竟落后就要挨打这个道理中国人民是最有发言权的。(利刃DY)

而中俄两国的陆军中,大多是都是纯步兵单位,美军中常见的机械化步兵放在中俄等国的陆军中肯定能算得上精锐了,并且坦克只有很少一部分比例是第三代坦克,大多是都是上世纪老旧落后的第二代坦克,根本无法和美军庞大的第三代坦克群相匹敌。同时目前中俄两国主要的军事建设对象都是空军和海军,淡化了陆军作战单位单位的建设,按照这样的规律发展下去,未来就算中俄两国的陆军联手也不一定是美国陆军的对手。

对于接下来和马拉加的比赛,齐达内展望到:“我们认为这场比赛会很艰难,因为我们刚刚踢完欧冠比赛,球队还比较疲惫。不过经过了三天的休整,我们已经准备好了。马拉加虽然排名垫底,但是他们的实力不止如此。如果你看了马拉加的比赛,你不会相信他们的排名会这么低。因此我们会重视这场比赛,争取带走胜利。”

由于美国陆军还非常重视空地协调战术,还专门为其组建的空中突击部队。这支部队装备了大量的通用运输直升机和武装直升机,可以随时使用运输直升机搭载作战人员实施快速突进,并在武装直升机的掩护下对地面敌方火力点进行压制,这样的作战思维在全世界都是十分前卫的,并且空中突击部队在实战中取得了丰硕的战果,成功证明了其存在的价值。

齐达内也明确表示,现在的确有一部分人是看不惯皇马的:“我不愿意谈论这些事情,但是有些人看不惯皇马是无法改变的事实。但是无论他们怎么看我们,都无法改变皇马的历史,都无法改变皇马成为欧洲最成功的俱乐部,这些成绩让他们有些嫉妒了。”

Time:2017-05-02 16:40:02  编辑:www.yzc212.com
RETURN