ca88世界杯足球游戏下
豪客互联孙良TCL互联网转型之蛟龙出海
近年来,互联网越来越成为企业发展的必然之路,这使得不少传统行业纷纷开始在自身业务的基础上向互联网转型。一方面,传统企业越来越意识到来自互联网企业的竞争压力无可避免

近年来,互联网越来越成为企业发展的必然之路,这使得不少传统行业纷纷开始在自身业务的基础上向互联网转型。一方面,传统企业越来越意识到来自互联网企业的竞争压力无可避免。另一方面,传统企业本身也需要在销售硬件之外获得新的收入增长点。TCL集团于2016年创建深圳豪客互联网有限公司,着眼移动互联网出海,正是这一大的经济背景下的一个缩影。

2015年10月,国内知名家电企业TCL集团从腾讯请来了互联网行业耕耘多年的老将――孙良,担任TCL集团副总裁,正式开启了向移动互联网转型的征程。孙良之前在腾讯工作了七年半的时间,他从无到有地创立了SOSO团队,完成了SOSO所有垂直搜索和网页搜索产品的自主研发,让SOSO从排名第7的搜索引擎,快速发展成为国内第二大中文搜索引擎。孙良此前的工作背景包括大搜索引擎、大搜索广告和云计算。

和挑战雪道同样令人震撼的,还有当天官方所公布的预售价格:荣威RX8两款顶配车型——30T智联网两驱至尊版和30T智联网四驱至尊版的预售价分别为22.38万元和25.88万元,即日起全国接受预定,这个价格,无疑是盯紧了合资品牌的竞争对手。

从市场反馈分析,高端车型用户并非一味追求低廉价格,而是寻求性能与价格的平衡,也就是常说的性价比。

此前一直相当低调的Giannandrea是一位机器学习方面的专家,他之前创立的Metaweb Technologies被Google收购,融合到Google搜索之中,成了“知识图谱”功能。

除了自己开发应用,豪客互联还组建了投资团队,通过收购的方式来完善产品线。孙良说,“我们内部也会做一些PK,如果能够做的比目标公司更好、更快,我们就自己做,真的不行就投资孵化。这是一个非常快速的投资决策过程”。在孙良看来,一个互联网企业的立身之本不是技术、服务器或者是各种各样的软件平台,而是用户,能够真正的挖掘用户需求,通过各种形式快速布局,善用自身硬件出货量优势,并结合在公开市场的快速获客能力,才是豪客的发展之路。

去年一年,Google CEO一直反复强调这家公司已经从移动为先(Mobile First),转变为AI为先(AI First)。他还表示,未来Google还会把更多AI和机器学习技术应用在日常的服务中。

从配置看,上汽IS(智能化SUV)的平台+30T S级豪车纵置高效动力+剧院式豪雅大七座空间+ ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统+Super Pilot智能主动驾驶辅助系统+全新一代智联网汽车系统,一系列高科技配置、豪华内饰,以及非承载式车身,让荣威RX8物有所值,25.88万元的预售价绝非荣威的盲目自信。

过硬的产品力,让荣威RX8不仅敢于挑战连豪华品牌都不曾“完赛”的冠军雪道,更让荣威RX8敢于与SUV界的大哥抢蛋糕——荣威RX8的对标车型已经是汉兰达、途昂等合资劲旅,

△摧毁NROL卫星的“标准”-3BlockIA导弹发射瞬间

“提康德罗加”级宙斯盾巡洋舰“伊利湖”号因执行过多次反导试验任务,所以被美国海军选为拦截NROL-21的“主攻舰”,而“伯克”级宙斯盾驱逐舰的“迪凯特”号和“拉塞尔”号则被选为副攻舰,不过“拉塞尔”号在拦截行动中都留在珍珠港内,并没有出动。

在此次难度极大,失败概率非常高的雪道挑战中,荣威RX8选择了全程直播,当挑战成功后,从上汽乘用车副总经理俞经民,到每一位工作人员仅兴奋不已,甚至相拥而泣。因为没有人保证能一次成功。

产品向上,性能强悍雪道登顶

今年世界羽联第六级别大奖赛系列赛有法国、中国、加拿大、日本、俄罗斯、越南、印度、印尼、荷兰、德国、苏格兰一共11站。目前李雪芮目前这个5500分的积分,即使报名七级别的赛事都有些勉强。她现在的实力只要能报上名参赛,就有夺冠抢冠军积分的很大把握,关键是很多赛事不一定能报得上名。(慎之)

虽然两个部门有大量的协同工作,但重新调整之后,一直放言“AI优先”的Google可以更加名正言顺的将所有AI计划统筹管理,显然Jeff Dean是作为这一业务领导者的不二人选。

无论是登顶雪道的大事件,还是车型的预售价,荣威RX8迎难而上的野心与决心已跃然而出。

大约10年前,美国海军联同美国导弹防御局(MDA)用一枚经修改的“标准”-3 Block IA反弹道导弹击毁了一颗美国国家侦察局(NRO)的间谍卫星——NROL-21/USA-193。

一个是Google老臣、传奇人物、Google Brain的创立者Jeff Dean,他将接管人工智能业务,此前他只是Google AI的高级研究员。

刚刚,这家公司对外证实,Google最重要的部门分家了:搜索和AI两个业务将再次各自独立,而不是继续捆绑在一起。

目前Google搜索、翻译、地图等软件服务,乃至手机、音箱等硬件产品中,都有AI技术的深入渗透和加持。

反卫星试验其实我国也进行,不过中美的拦截弹和拦截目标还是存在明显的区别。关于拦截弹,美国用的是反导拦截弹,中国用的似乎弹道导弹改装的拦截弹;目标方面,NROL-21是不断下降的卫星,而中国所打的似乎是在稳定轨道上的气象卫星。(文/CIC)返回搜狐,查看更多

由此也伴随着新一轮Google高管团队的重新洗牌。

从大环境来说,自主品牌早已脱离了价格低廉、产品粗糙的标签,走上了质优可靠的品牌升级道路。市场表现也正在强势崛起,很多产品在销量上已经跟合资品牌分庭抗礼,甚至反超,品牌形象和产品口碑也越来越优。

这次陵水大师赛,李雪芮首轮2-0轻取师妹陈念祖,第二轮2-0淘汰另一位队友范梦艳,1/4决赛占满三局后2-1淘汰中国香港选手邓璇,半决赛2-0击败队友王祉怡,决赛2-1逆转击败韩国的金佳恩。李雪芮表现出很不错的竞技状态,特别是决赛对阵最新女单世界排名第147位的金佳恩,李雪芮在先丢一局的情况下临危不乱,能利用自己丰富的大赛经验控制住局面并最终反败为胜,这是非常难能可贵的。

仅用18个月的时间,豪客互联能够在移动互联网应用领域取得如此大的成功,这是令人赞叹的。这个成绩与孙良一手创建的这只专业队伍是分不开的,如今的豪客互联对于TCL集团而言,称得上是TCL互联网转型之路的蛟龙队,在风云变幻的这片战场,豪客互联或许还将带给整个行业更多惊喜。

拿即将在4月17日-22日举行的马来西亚国际挑战赛举例,李雪芮的名字出现在报名名单之列,但正赛签表只有32个,资格赛也只有16个签位。李雪芮最终没能出现在这个赛事的资格赛签表里。这个赛事女单正赛签表里世界排名最低的中国台北球员林盈君,她报名时的积分为5810分排名世界第209位。也就是说即使报名时间上来得及,李雪芮要能参加下周的这站大马挑战赛的话,也只能从资格赛打起。这种国际挑战赛级别的赛事是第七级别的赛事,单打冠军积分为4000分。

被“砸”到得危害当然是一个需要考虑的问题,就在大约10年前,就有一颗卫星要落地。时任总统的小布什以“保护人命安全”之名下令军方直接将其摧毁。今天,我们就来回顾一下这事儿。

不仅仅是孙良,豪客互联的管理团队大部分都是来自BAT的中高层,该管理团队拥有着丰富的过亿级的产品运营、商业变现和游戏运营的经验。此外,这个拥有着强大的互联网基因的管理团队十分注重大数据分析能力。孙良说,“我们每一次做决策都不是拍脑袋出来的”。豪客互联拥有覆盖10亿以上智能手机终端的的第三方大数据平台和分析亿级用户数据的分析能力。因此,豪客互联分析数据和得出结论的能力不但具有可靠性,更具有一定前瞻意义。此外,豪客也会积极参与行业内的交流和对话,洞察行业发展新机会、新方向。

所谓“没有金刚钻,揽不了瓷器活”。之所以能成为首款挑战超级大回转冠军赛道完整雪道的汽车,荣威RX8还是有两把刷子的。

当时新部门组成后,Google AI负责人John Giannandrea出面接管新部门,成为一手掌管搜索和AI两大业务的SVP。

尽管如此,荣威RX8依然选择全程直播,无论成功与否,消费者都可以第一时间了解最真实情况。

惊艳亮相的RX8,则更进一步,在成功登顶国际雪联认证难度系数超大的太舞华尔兹雪道后,让荣威的SUV产品阵列趋于完善,一个优质、向上的荣威品牌已经跃然纸上。

一款自主品牌旗下的燃油车型而已,现在居然要挑破25万的天花板,凭什么?

营销向上,全程直播展现自信

卫星落地是“常事”,华府怎么就盯上了呢?原因就在NROL-21的燃料箱,因为卫星发射后就失去了控制,所以燃料箱可能基本上可以算是完整无缺。这个燃料箱由钛金属制成,直径达1.0414米,厚度达0.00356米,内含有重达近半吨的联氨燃料。

另一个是Ben Gomes,之前管理搜索部门的工程事务,现在将作为副总裁接管整个搜索业务。

3艘“宙斯盾”系统经过修改的舰艇及2枚“标准”-3BlockIA也在行动结束后马上改回原型。

— 完—返回搜狐,查看更多

日前,“全领域大7座豪华SUV”荣威RX8在张家口向中国难度最高的超级大回转冠军雪道——太舞华尔兹雪道发起挑战。这条雪道坡度28°、全长2公里,对运动员速降过程中速度和力量的控制要求极高。即使是豪华汽车品牌,在这里也只完成过向上行驶半坡的挑战,但荣威RX8冲刺、爬坡、回转、下坡……一气呵成,成为了首个成功挑战完整雪道的车型,其卓越的表现让现场一度沸腾。

同时,在陡坡缓降、双重防翻滚等功能,以及38米刹停同级最优制动能力的辅助下,荣威RX8在冰雪路面也能轻松稳定地下坡。

荣威品牌更是其中的佼佼者,荣威RX8的兄弟车型:RX5和RX3,都是销量爆、口碑佳的明星产品。2017年荣威RX5累计销量达234418辆,荣威RX3上市不到两个月,也斩获了14585辆的销量。可喜的成绩背后,是荣威过硬产品力和优秀性价比在做支撑,也是荣威产品力、品牌力、营销力等综合实力的体现,

和竞争对手相比,RX8的性价比优势显而易见,物有所值。

这首先,要从荣威RX8“全领域SUV”的定位说起——荣威RX8独有ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,能为用户提供智能、运动、雪地、越野、高速两驱、低速四驱扭矩放大模式,共6种模式,从容应对各种路况。

2月20日,“伊利湖”号在太平洋上发射了1枚“标准”-3BlockIA升空,它每天只有10秒的发射窗口,如果射丢了就需要再等24小时,因此“伊利湖”号舰上战斗情报中心的雷达系统协调员需要利用反导任务规划器的自动任务规划功能设定AN/SPY-1雷达的反导广域搜索区域及搜索教范,准确的分配AN/SPY-1雷达波束在需要搜索的地方。

△要防着的就是这样的燃料箱

新车频出的3月,车媒的注意力都快不够用了。不过荣威在这个节点上做的一件大事,却吸引了大半个汽车圈的眼球。

一切,仿佛是两年前的倒叙重演。

品牌向上,对标途昂汉兰达

除了优秀的产品力和品牌力,荣威RX8的营销诚意也非常值得业内深思。

当时的美国总统布什为了“保护人命安全”,亲自下令军方摧毁这颗卫星。

此外,由于“标准”-3BlockIA需要发挥最大的射程来击杀速度高达22马赫的NROL-21,所以其第3节火箭发动机工作模式也进行了优化。

自动播放开关 自动播放 陵水半决赛李雪芮2比0胜王止怡 太精彩了 正在加载... < >

△美军介绍卫星被摧毁时的瞬间

△执行卫星打击任务的的“伊利湖”号巡洋舰

满满载着联氨以每天下降25公里的状态重返大气层,那完好无缺的燃料箱有可能会对人口密集的地区造成人员伤亡(官方报告指卫星有可能会在北美地区重返,而且更有人猜测卫星还可能装有有放射性同位素热电机,也就是一个小型核电池,毕竟美国国家侦察局的间谍卫星都深不可测,这并非不可能)。根据当时专家的推测,燃料箱很可能会再重返大气层时在78公里高空与残骸分离。

27岁的李雪芮是2012年里约奥运会女单冠军,曾排名高居世界第一。2016年里约奥运会女单半决赛,李雪芮在与西班牙选手马林的比赛中,因为十字韧带撕裂只能提前退出了奥运之旅。赛后李雪芮进入到漫长的恢复期,由于长时间没有复出参加国际比赛,她的世界积分和排名也被世界羽联清零。

士别三日当刮目相待,而今的自主品牌早已不能同日而语。

从现在的结果来看,Google还是觉得两个部门最好各自独立发展,而人工智能技术也已经不仅限于在搜索业务发挥作用了。

随着搜索及AI部门的解散,原高级副总裁John Giannandrea(约翰·詹南德雷亚)也将随之引退,他的工作分别被两人接管。

阳春三月,冰雪胜地张家口气温已经开始回升,当红艳艳的太阳和暖洋洋的和风在这里相遇,昔日的雪道变成了“冰道”,荣威RX8的赛道挑战难度升级。即便如此,荣威RX8还是一次性顺利完成了超级大回转冠军赛道的登顶挑战目标,并更有难度的沿坡道返回成功。这,是汽车产品在太舞华尔兹雪道开创性的纪录。

不过,Google内部对此一直所有异议。

3艘参与此次行动的“宙斯盾”舰都针对了“宙斯盾”系统及BMD3.6弹道导弹防御系统进行过修改,因为“宙斯盾”BMD系统本身的软件限制“标准”-3导弹及AN/SPY-1雷达不去搜索在太空卫星。为了要击毁NROL-21,美国就针对“宙斯盾”系统进行了修改,把“宙斯盾”舰的潜能完全发挥。3枚“标准”-3BlockIA导弹也进行过修改,不过当时的参谋长联席会议主席卡特赖特指出,由于进行过修改的“宙斯盾”系统与“标准”-3BlockIA是不能够与正常的BMD3.6系统构型共存的,所以在行动结束后会马上把3艘“宙斯盾”舰的系统及剩下来修改过的“标准”-3BlockIA修改回正常构型。

目前,豪客互联已初步构建起面向全球移动用户的产品矩阵,并通过资源整合和有效产品运营累计激活2.5亿多用户,覆盖全球近200个国家和地区,活跃用户过亿,变现收入稳定增长并屡创新高。豪客互联所取得的成绩也获得了业界的广泛认可,其在钛媒体2017 BTAwards创新评选中囊括了两项大奖,颁发给公司的“年度最具潜在投资价值企业”大奖和颁布给CEO孙良的“年度科技先锋人物”大奖。

这要从上汽集团的双品牌战略说起,荣威在上汽乘用车的品牌定位已经非常清晰,如领克之于吉利,WEY之于长城,彰显的是上汽集团向上的姿态和决心。

从发展方式上来看,豪客互联充分借鉴和实践国内先行出海移动互联网企业的成功模式:通过工具型应用获取大量的用户基数,此后再延伸出其他各类高频应用,形成多级产品矩阵,用内容产品来强化用户黏性,并通过多种变现形式,如广告、游戏、电商等来提高商业变现效率。豪客互联并不追求将这些产品做得多么炫酷、具有颠覆性,更多是想通过微创新的方式不断使产品迭代更新。

2018陵水中国大师赛前身是往年1月份的陵水中国国际挑战赛,2018年世界羽联对于赛制进行了调整之后,日常常规战分为了两个等级六个不同级别。陵水中国大师赛也由此前的挑战赛级别的赛事,升级为大奖赛级别的第六级赛事。第六级赛事的单打冠军积分是5500分,亚军积分是4680分。由于现在很多高级别的比赛都不设资格赛,李雪芮短期内要想报名参加积分多的赛事就变得几乎不太可能。

上述变化,也被认为最终有利于提高Google的效率。Google CEO劈柴也表示,AI可以让更多的Google产品保持竞争力。

最终,NROL-21在美国东岸时间下午10点26分在250公里高的地方被“标准”-3击毁,美国国防部也于2月25日宣布行动成功,它的最后一块碎片在同年的9月28日重返大气层,没有对其它卫星造成影响。

另一方面,Gomes领导的业务可以更专注于搜索的发展,而不需要兼顾更多AI方面的需求。毕竟现在AI技术并不限于搜索一个应用场景。

此外,荣威RX8全面升级的主动智能安全科技也使其雪道挑战无后顾之忧——荣威RX8搭载了Super Pilot智能主动驾驶辅助系统,该系统整合了豪华车型常用的ACC主动巡航控制、AEB自动紧急刹车、FCW前向碰撞报警、LDW车道偏离警告、SAS车速辅助系统等功能,可有效消除驾驶疲劳等安全隐患,最大程度保证出行安全。

Amit Singhal是一位加入Google已有16年的老将,少数几名有能力影响Google核心产品的资深高管。而时至今日,John Giannandrea也不能算是知名度很高。因此这个调整格外令人瞩目。

原先美国国家侦察局已经放弃了这枚卫星,可1年多后的2008年1月,美国政府开始重新把目光放在它身上,因为它即将会在数月甚至数周后重返地球。

Google正在经历一次大调整。

虽然雪道登顶事件为荣威赢得了诸多掌声。但当其高达25.88万元的预售价公布时,还是引来了不少质疑之声,这款车是不是太贵了?

由于NROL-21的燃料箱需要在重返大气层前被摧毁,所以当时唯一符合这条件的武器就是“标准”3型反弹道导弹。

(所配视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

这,才是新时代的营销自信。

这次的架构及人员大调整,既在意料之外,也在情理之中。

当时这个调整,也被看做是机器学习技术正在改变搜索引擎的象征。

NROL-21是一颗重2.5吨、载着高机密合成孔径雷达的间谍卫星,它于2006年12月14日,由当时新成立的私营太空公司-联合发射联盟的三角洲2号运载火箭发射到349公里高的地球低轨道上。可NROL-21成功进入轨道后1小时内,便与地面控制中心失去联系,地面无法对其进行控制。这枚卫星,也就变成了太空垃圾。

据透露,这次调整之后Giannandrea将继续留在Google,知情人士说他计划增强科技方面的实践,还有一位Google前员工透露,Giannandrea的兴趣在于AI和研究,而不是管理产品团队。

作为荣威品牌向上道路的扛鼎之作,以及爆款RX系列的“大哥大”,此次荣威RX8出征明显有备而来。

直接竞品车型也是哈弗H9和广汽传祺GS8,哪一款都不是好啃的骨头。

而此前的Google搜索业务负责人Amit Singhal(艾米特·辛哈)则宣布从Google退休。

△使用三角洲2号发射升空的NROL-21卫星

2016年2月,Google将搜索和人工智能(AI)部门合并,组成最核心的业务部门。当然同样也伴随着激烈的人事变动。

加上豪车常用的纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机+纵置爱信6AT变速箱带来的360牛米峰值扭矩,荣威RX8在极限雪坡上如履平地,轻松完成挑战。

Time:2017-05-23 11:05:13  编辑:www.ca983.com
RETURN