人才招聘
yzc888亚洲城上海虹桥机场二期公务机机库投用

yzc888亚洲城

第七届年度亚洲公务航空会议及展览会即将开幕。殷立勤摄

亚洲公务航空会议及展览会一直深受海内外飞机制造商欢迎,他们借此向中国及亚洲其他地区市场推介最新机型。殷立勤 摄

中新网上海4月16日电 (记者 李佳佳)上海虹桥机场二期公务机机库16日揭开神秘面纱,迎接第七届年度亚洲公务航空会议及展览会(ABACE2018)的到来,而30架全球最新型号的公务机也已集结上海静待买家的垂青。

中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映活动于2017年11月开始征集,共收集了来自于全国及国际的微电影作品7300余部,其中包括中宣部、公安部、国务院国资委、国家税务总局、国家卫计委、中华全国总工会等有关部门推荐的作品,也有来自于全国各企事业单位、高校及来自国际的作品,涉及领域广泛,题材多样,作品水平高,活动设立了9个表彰单元。当晚的演出是“中国金鸡百花电影节第三届国际微电影展映盛典”系列活动之一。

美国国家公务航空协会总裁兼首席执行官艾德・博伦先生表示:“公务航空行业正在亚洲区域变得日趋成熟,而亚洲公务航空会议及展览会将在行业的持续发展过程中发挥关键作用。”

第七届年度亚洲公务航空会议及展览会涵盖了公务机的全谱系。殷立勤 摄

据悉,首届海南省金盾艺术节献礼海南建省30周年明星演唱会由著名军旅笑星、国家一级演员、表演艺术家、“德艺双馨”艺术突出贡献奖获得者、新疆曲艺家协会主席高建新担任执行总导演,并由高建新和新疆广播电台主持人古丽杰克然等人主持,组委会授予高建新"优秀公益演员″。

他在接受中新网记者专访时更是表达了对未来中国商飞C919进入ABACE展示的期待。他说,波音、空客、巴西航空工业公司这些公司最早都是服务于民用航空业,后来把一些机型经过改装用于公务航空,“我们希望未来也能在公务机领域看到C919的身影”。(完)

第七届年度亚洲公务航空会议及展览会吸引逾170家参展商参展。殷立勤 摄

2017年,中国民航局在《通用航空“十三五”发展规划》中对通用航空产业的发展提出了新的规划和目标。根据《规划》,预计到2020年,中国通用航空产业体量相比2015年增加超过一倍。通用航空市场在政策带动下实现快速增长,2017年全年,中国新增通航机场5个、通航企业56家以及通用航空器2272架,实现通用航空生产飞行73.5万小时。

在说到最新投入使用的虹桥机场二期公务机机库时,陆迅说,“今年的航展和往年有所不同,我们在此会场隔壁新建了一个机库,已正式投入使用。一、二期机库的外观设计风格一致,既相对独立,又互相连通,体现了灵活性和整体性的设计理念。二期机库最大的特点是增设头库,最大可停放1架波音BBJ,或可同时停放8架湾流G550或同类公务机。此外,还新增了电源地井、空调地井以及大型吊扇等功能,在室内通风、照明等方面也有显著提升。”

亚洲公务航空会议及展览会一直深受海内外飞机制造商欢迎,他们借此向中国及亚洲其他地区市场推介最新机型。

据悉,本届公务机展吸引逾170家参展商参展,将展出飞机约30架,涵盖了公务机的全谱系,从活塞式飞机到大型洲际公务飞机,以及6架直升机。本届展会展览区域还新增了虹桥机场二期公务机机库,创历届之最。

演唱会在著名女高音歌唱家、国家一级演员张华敏的《请到天涯海角来》中拉开序幕,悠扬悦耳的歌声,欢乐的气氛点燃了全场观众的热情。随后,高建新和著名军旅笑星老铁表演了小品《海南,亚克西!》、西部民歌王子徐永祥演唱了《妹妹山丹红花开》、中国铁路文工团青年女中音歌唱家韩婷演唱了《思乡》、华语流行女歌手香香演唱了《老鼠爱大米》《就算没有如果》、著名歌唱家杨洪基演唱了《滚滚长江东逝水》、中国内地流行乐男歌手李行亮演唱了《漂洋过海来看你》《回忆里的那个人》、著名蒙古族青年歌手乌兰图雅独唱了《套马杆》《站在草原望北京》等歌曲和小品,现场余音袅袅,掌声热烈。

中国政府历来重视通用航空的发展和支持基础设施建设的推进。通用航空不仅在工农林作业、航空医疗救援、短途运输等公共服务领域,还在低空旅游、飞行体验等消费性需求领域都蕴藏着大量社会需求,一直以来都是中国民航发展的一个重要组成部分,尤其在中国实施低空开放政策后,中国国内通用航空产业迎来快速发展期。预计在未来十年,通用航空将会成为继干线飞机、支线飞机之后另一个迅速崛起的朝阳产业。

上海机场(集团)有限公司实业投资管理公司副总经理陆迅表示:“在上海航空枢纽的建设中,上海机场把公务航空的发展作为运输航空的有力补充,致力为公众提供多样化的航空服务产品,持续提升上海机场航空服务能级,为上海建设卓越全球城市提供最佳航空服务保障。”

30架全球最新型号的公务机集结上海静待买家的垂青。殷立勤 摄

Time:2017-05-08 14:05:35  编辑:www.yzc27.com
RETURN