ca88.com手机客户端
武汉打造“新零售之城”首家无人餐厅下月亮
武汉打造“新零售之城” 首家无人餐厅下月亮相 关于网贴反映交警大队城区中队民警高某驾驶车辆未购买保险的问题。经查,该车在渤海保险股份有限公司米脂分公司购买了2017年7月

武汉打造“新零售之城” 首家无人餐厅下月亮相

关于网贴反映交警大队城区中队民警高某驾驶车辆未购买保险的问题。经查,该车在渤海保险股份有限公司米脂分公司购买了2017年7月29日至2018年7月28日的机动车交通事故责任强制保险。网贴反映内容与事实不符。

亚马逊的战绩辉煌,与其他公司比较,这数字更是相当令人吃惊,据FactSet统计,排名第二的Alphabet在2017年投入的资金为166亿美元,排名第三的英特尔则投入131亿美元,位居第四、第五名的微软和苹果则分别投入123亿与116亿美元,而当中又只有Alphabet与苹果的增幅超过10%,其余变动不大。

3 “一小时达”覆盖武汉主城区 全城诞生上百个“天猫小区”

在猛龙队历史上,他们在季后赛一共打了13轮系列赛。然而,他们在这13轮系列赛的首场比赛的战绩是糟糕的1胜12负。在本场比赛之前,猛龙队在季后赛系列赛首战已经是10连败了,这也是NBA最长纪录。

“责令交警大队立即组织开展为期一个月的纪律作风整顿活动,认真查摆分析队伍管理当中存在的问题,立查立改,坚决杜绝民警、辅警违法违纪行为,确保执法规范,树立良好执法形象。”米脂县公安局在公开回应中说,“同时,加大涉牌涉证违法行为查处整治力度,无论驾驶员什么身份,一经查实,坚决予以严肃处理,决不姑息。”

同样,受益于“阿里新零售改造”的武汉本土企业不仅有蔡林记,还有Today、良品铺子、大量中小型企业及无数实现扫码支付的个体商户。

最近,上海盒马鲜生门店有一样抢手菜,每天都是市民抢购的热点,这就是来自湖北的藕带。由于藕带出水后保鲜期只有一两天的时间,使得外地人想吃到藕带并不容易。

“目前已经开始通过盒马的渠道,把湖北藕带往北京、上海配送了。”昨日,盒马鲜生供应商强鑫蔬菜负责人介绍,合作社供应给盒马的是纯笔尖精品藕带,采收到的藕带中只有三四成比例。每天光武汉市就供应1000斤以上。

据悉,未来在1小时达的服务中,天猫大数据还会针对不同场景的人群消费特征进行区域化选品,比如办公区周边会做果切、便当、饭团等。而在住宅区周边,会多上架一些半成品菜和速食。

堂食的变化让人耳目一新,蔡林记正由实体连锁店变成线上线下融合的新零售商家。

在接入口碑的餐厅,顾客可直接扫口碑码点餐、买单、开发票,无需排队还可享特定活动优惠,不仅提升了消费体验,还提高了门店的运营效率、实现了门店的初步数字化管理,是传统餐饮企业接入阿里新零售的第一步。目前口碑在武汉在线门店数有7万多家,签约商圈数有100多个。

在本土餐饮消费领域,一场新零售改造正如火如荼进行,传统老字号也不例外。

1 一根藕带从武汉走向全国 盒马源头直采壮大订单农业

猛龙队上一次赢得系列赛首战,还要追溯到2001年对阵艾弗森所带领的费城76人队,距今已经是17年之久。在2001年东部半决赛,卡特带领猛龙与艾弗森的76人上演大战,最终苦战7场遗憾落败。但在系列赛首战,卡特轰下35分7次助攻,率队以96-93击败76人队。

在生鲜采购领域,盒马的源头直采推动了订单农业的壮大,藕带只是湖北食材走向全国的第一步。接下来,更多本土食材将通过盒马渠道,走向全国更广阔的市场。

目前天猫超市1小时达主要以水果、休闲食品、乳品饮料、肉禽蛋等生鲜商品为主,也包括速食食品和半成品菜,专为“懒癌”患者量身打造。

下个月到这家蔡林记店里吃热干面,就看不到服务员了。这里是蔡林记与口碑联合打造的“武汉第一家智慧餐厅”,将在6月改造完毕。届时,店内将变成没有服务员的无人餐厅,顾客点餐、付款、取餐全都自助完成。“相比普通门店,供应链、配送货都会有提升,可节省30%的人工,延长营业时间到24小时,提升坪效25%。”

处理决定:中队长被警示提醒 辅警被行政警告 协管被辞退

为什么网购速度能这么快?原来,在武汉城区内天猫设置有1个城市仓、15个微型仓,这意味着不少武汉主城区家庭的一日三餐、日用消费都可以通过天猫超市一站式解决。前日起,小龙虾也在一小时达上线,市民足不出户也能吃到正宗潜江小龙虾。

在便利店市场,由饿了么助力的新型便利店正来袭。在Today便利店中,饿了么为其贡献的销售额,占据整体销售规模的15%左右。另外,还有百佳宜、中百罗森等便利店,通过饿了么平台获得了新零售的竞争优势

新零售之城的本质是互联网时代城市商业发展模式的重构。在武汉,以天猫智慧门店、天猫小店、口碑智慧商圈、银泰、大润发等为代表的零售业态;以盒马鲜生为代表的新业态;以菜鸟、盒马、饿了么为代表的新零售供应链和物流改造,正在全面提升市民生活品质。

4 新业态搅动武汉商业格局 一座新零售之城正在崛起

米脂县公安局在公开回应中说,辅警李某、协管员艾某某、常某某的交通违法行为,暴露出该局个别民警自觉守法意识不强、存在特权思想等问题,对该局队伍形象造成了损害。经4月3日米脂县公安机局党委会议研究决定:对负有领导责任的交警大队城区中队分管领导全局通报批评;对交警大队城区中队中队长予以警示提醒;辅警李某给予行政警告处分;对协管员艾某某、常某某予以辞退。

米脂县公安局在公开回应中说,关于反映交警大队城区中队办理案件程序不规范的问题。经查,举报人张某某涉嫌使用伪造、变造行驶证,使用伪造、变造机动车检验合格标志,交警大队城区中队依照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款、第二款之规定,于2017年12月14日,对其两起违法行为合并处理,依法对其行政拘留15日,并处罚款7000元。案件办理过程中,民警严格依照《公安机关办理行政案件程序》办理,无违规执法行为。网贴反映内容与事实不符。

今日热点: 做好武湖水文章 8位知名专家为长江新城“把脉” 武汉茶博会周六启幕 湖北新茶与国内名茶集体亮相 九价宫颈癌疫苗要来了!接种前这些问题要弄明白 倒计时一个月!今年高考有哪些新特点? 梅德韦杰夫出任俄罗斯总理 374名议员投票支持 美国务卿蓬佩奥前往平壤 为美朝领导人峰会做准备

在去年季后赛中,猛龙在首轮对阵密尔沃基雄鹿就输掉了系列赛首战,以83-97不敌对手。而在东部半决赛,他们面对克利夫兰骑士也同样输掉了系列赛首战,以105-116不敌骑士。这两场比赛中,猛龙队两大核心德罗赞和洛里表现都一般。

过早可以扫码付款,吃海鲜可以送货上门,到餐厅可以扫码点餐付款……武汉市民的生活消费场景,正在与新零售发生越来越密切的联系。

湖北藕带通过盒马鲜生的平台,在上海门店内被抢空。本土老字号蔡林记,下个月就要推出武汉首家无人餐厅。天猫超市网购一小时内送达,已经覆盖武汉一百余个小区。盒马鲜生要在武汉3年开出50家门店。在一系列新业态新消费的带动下,武汉正在加速转变成为新零售之城。

此外,武汉有89所高校,大学生群体特别多,在高校集中的武昌区,热爱尝鲜的大学生已经成为“一小时达”的高频用户。

什么是新零售之城?今年初,全国已有不少城市喊出打造“新零售之城”的口号。4月26日,阿里巴巴集团提出打造“新零售之城”。

2015年12月,蔡林记天猫旗舰店正式创办,老字号开始拓展线上业务。“当时发现店面客群以中老年顾客为主,这说明年轻人没有充分认可我们。”从最开始的1个产品开发到现在的20多个单品,蔡林记线上销售额如今已经突破4000万。

关于网贴反映交警大队城区中队辅警李某驾驶未审验机动车辆(蒙FM3995)的问题,米脂县公安局经过调查称,李某借用他人车辆驾驶,该车检验有效期至2017年1月31日。交警大队对李某处以扣3分,罚款200元的处罚。

关于米脂县交警大队城区中队协管人员艾某某、常某某驾驶套牌车辆(蒙AZ0309、蒙K23924)的问题。米脂县公安局经过调查称,艾某某、常某某驾驶套牌车辆属实。交警大队分别对艾某某、常某某处以记12分,罚款3000元的处罚。涉案车辆按相关法律规定处理。

如今,阿里巴巴旗下的多项新零售业态正在不断渗透武汉的商业版图,助力武汉打造“华中首座新零售之城”。正如阿里巴巴集团副总裁闻佳表示:“新零售之城旨在为消费者提供全新的品质生活和体验,我们相信新零售会让城市生活更美好。”

“线上下单,一小时送达,网购全面提速。”据阿里巴巴新零售团队相关负责人介绍,天猫超市一小时服务达目前已经开进武汉,能够享受到1小时达服务的小区被称为“天猫小区”,武汉已建成上百个这样的“天猫小区”,1小时达主要覆盖小区、CBD、学校等,据悉,天猫1小时到达服务是天猫与易果、安鲜达共同打造的新零售“试验田”,消费者只需在线上下单,系统自动将订单消息发送到最近的前置仓、便利店,完成包裹拣选打包,整个过程只需1小时。

相对于新零售而言,新零售之城是阿里巴巴提出的全新概念。从今年初开始,已有不少城市抢先喊出打造“新零售之城”的口号。

湖北藕带从水里到上海人的餐桌,整个时间链路只要40小时左右。从湖里抽出的新鲜藕带,采摘、分拣、定尺寸、装箱、打冰包装、入冷库、4℃冷藏车运至机场。全程冷链低温保存,保证到了上海之后,藕带的颜色几乎没有什么变化。

2 武汉首家无人餐厅下月亮相 蔡林记点餐没有服务员

本场比赛,猛龙上半场也一度落后。但在下半场他们终于及时觉醒,凭借着伊巴卡和赖特等球员的发挥,终于逆转了比赛,也终于走出了系列赛首战不胜的魔咒。猛龙本场能终结尴尬,主要依靠的还是角色球员发挥,他们的双核心洛里和德罗赞表现只能用一般来形容。

亚马逊一直以来都非常重视创新研发,投入的资金也都随后拿出亮眼的成绩单,语音自动助理Alexa为其最新的大型设备,近期它也开放了免费的无结算便利店Amazon Go,这些技术都需要数年才能完成,尽管研发支出所得的回馈并不具有立即性,但以长远来看,这些研发支出不仅维持了公司创新、稳固领导地位,也同时对生产总值做出贡献。(中国台湾网 孙伊静)

蔡林记电子商务有限公司总经理陈佳介绍,如今客户不仅仅是湖北范围,广东、浙江、上海等沿海地区订单也大量涌来。同时,蔡林记还基于大数据分析,推出了辣味、牛肉味、卤肉味一系列产品。“我们的挂面装方便面现在是同行业网络单品销量第一名。”

据盒马鲜生相关负责人介绍,直采自湖北的盒马日日鲜藕带进入上海一周,供应量3天增长了226%,每天一上架就被上海消费者抢购一空,杭州、北京、南京、西安、成都等各地的盒马门店也在陆续上架新鲜藕带。

过早户部巷、宵夜吉庆街,这两条武汉人最熟悉的街道,已经成为新零售示范典型。吉庆街是武汉市商务局和口碑联合打造的湖北第一条智慧商业街。户部巷则是第二条口碑街。

昨日在蔡林记户部巷店内,每张餐桌上都放着一个二维码,用来接入口碑平台。口碑方面负责人介绍,蔡林记将在5月全面接入口碑扫码点餐服务,消费者还可实现支付宝秒付等新零售的消费体验。

Time:2017-05-15 14:10:51  编辑:www.ca776.com
RETURN