资讯
历史第二!易建联CBA总得分达9859分超越刘炜

近期CBA联赛多项个人里程碑达成,另外还有2个里程碑也有可能在本赛季达成。

出场次数方面,朱芳雨为683次,易建联为458次,刘炜为622次,王治郅为431次,唐正东为561次。值得一提的是,易建联是这五名球员中上场时间最少的。易建联职业生涯共上场9920分钟,其他四名球员的上场时间均在一万分钟以上。

目前排在丁彦雨航前面的球员是奥得捷和沃伦,这两名外籍球员在CBA联赛的总得分都是4046分。丁彦雨航的排名有希望在本赛季继续攀升。

北京时间4月5日,在广东东莞银行VS辽宁本钢的第四场半决赛中,易建联全场拿下31分,CBA联赛生涯总得分达到9859分,超越刘炜,在CBA联赛历史得分榜上由第三名升至第二名。

2017年Q4数据显示,已有超过3万个公会、60万名主播活跃在虎牙平台。大家生活中有没有看直播的习惯呢?那么又有没有看过虎牙直播呢?

易建联总得分升至历史第二

泰姬陵的皇家大门是游客进入泰姬陵的主要入口,其外形如红色的石头堡垒。此次遭遇风暴袭击的石柱,正是皇家大门两侧的石柱之一。幸运的是,泰姬陵周围的四座白色大理石尖塔以及壮观的陵墓本身并未遭到风暴的破坏。

哈德森、郭艾伦也面临里程碑

丁彦雨航破4000分

虎牙此次IPO将发行1500万股新股,发行价12美元/股,估值约为30亿美元。2018年3月8日,虎牙宣布完成B轮融资,腾讯以4.6亿美元独家战略投资虎牙,成为虎牙的第二大股东。根据国际知名咨询机构Frost&Sullivan统计,2017年第四季度,虎牙月活跃用户8600万,移动端月活跃用户3800万,单个用户平均每日使用时长99分钟,移动用户次月留存率超过70.0%。

韩德君本场比赛得到16分,CBA联赛生涯总得分达到4442分,超过了孙杰的4441分,升至第46名。

郭艾伦本场过后以4183分排在第55名,距离第54名的遇俊锴(4202分)还差19分。

版权所有,未经许可不得转载

泰姬陵是印度莫卧儿帝国皇帝沙•贾汗为纪念妻子穆姆塔兹•玛哈勒所建。1631年,玛哈勒在生下两人第十四个孩子后去世,沙•贾汗为纪念亡妻,随即命人动工修建了泰姬陵。泰姬陵已被列入联合国教科文组织世界文化遗产,每日接待游客一万人。但由于空气污染问题,泰姬陵的大理石开始发黄,蜂拥而至的游客也导致泰姬陵遭到损坏。四年前,印度启动了泰姬陵修缮工作,如今已经修至其最为精致的顶部。(实习编译:朱莹 审稿:王莉兰)

在昨天山东高速119-116战胜浙江广厦控股的比赛中,丁彦雨航全场得到25分,CBA联赛生涯总得分达到4009分。同时,丁彦雨航也超越了薛玉洋的4008分,排名在CBA联赛历史得分榜上升至第59位。

CBA联赛历史总得分榜上位列第六名的是辽宁本钢外援哈德森,他也是目前四强中现役总得分第二名,仅次于易建联。同时哈德森也是CBA联赛历史上得分最多的外援。他的总得分在本场比赛结束后达到8975,距离9000分大关还差25分。

CBA联赛历史得分榜上,排名第四的球员是王治郅(9688分),排名第五的球员是唐正东(9086分)。

此役过后,易建联的总得分在现役球员中排名最高。历史总得分榜上,排名在易建联之前的只有前队友朱芳雨。朱芳雨职业生涯得到11165分,是CBA联赛历史上第一个“万分先生”。排名易建联之后的刘炜CBA联赛生涯共得到9847分。

韩德君上升至第46名

Time:2017-05-16 15:14:06  编辑:www.ca776.com
RETURN